pausa na dança

comida autoral, original e com gostinho de celebração

gastronomia

assinado por Helena Rizzo, em conjunto com a chef de cozinha Carol Luz, o menu da Casa Manioca é cuidadosamente pensado para refletir a ideia de celebração, tanto do ponto de vista estético quanto dos ingredientes. é uma comida que tem cara e gosto de festa e de encanto, num só tempo refinada e descontraída. sua identidade é a mesma do Grupo Maní: técnicas contemporâneas a serviço de ingredientes brasileiros, do frescor e da sazonalidade.

as opções incluem clássicos do Maní, como o talharim de pupunha e a sobremesa “o ovo”, e criações próprias da casa. o cardápio das festas é decidido em conjunto com os clientes, e as chefs cuidam para haver opções que agradem todo o tipo de paladar, do vegetariano ao alérgico a frutos do mar. há duas opções de serviço: o volante, para uma festa mais informal, baseado em finger foods e cumbuquinhas, e o empratado, aos moldes de um jantar clássico, com os clientes sentados. a maioria das sugestões do menu se adapta às duas modalidades.

 

> Menu Infantil > Brunch > Café da Manhã > Empratado > Coquetel
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