Prêmios

GASTRONOMIA
Maní (2006)
_figura entre os 10 melhores restaurante da América Latina pelo
prêmio 50 Best Restaurants of Latin America (desde 2013)
_ figura entre os 100 melhores restaurantes do mundo pelo
prêmio 50 Best Restaurants of the World (desde 2011)
_ condecorado com 1 estrela Michelin desde a chegada do Guia Michelin ao Brasil (desde 2015) 
_ figura entre os restaurantes do prêmio francês La Liste (2018, primeira edição)
_ eleito o melhor restaurante de São Paulo pela publicação anual “O melhor de sãopaulo”,
do jornal Folha de S.Paulo, em 2018, 2017, 2016 e 2015. em 2014, ano de estreia da revista,
foi eleito melhor restaurante pelos jurados convidados
_ desde 2008, eleito por quatro vezes (2008, 2009, 2012, 2015) como o melhor restaurante
contemporâneo/de autor pela publicação anual “Veja Comer & Beber”, da revista Veja SP;
Helena Rizzo eleita chef do ano pela revista em 2009 e 2015

Restaurante Manioca (2015)
_ condecorado na categoria Bib Gourmand (melhor custo benefício)
do Guia Michelin Brasil (2016, 2017, 2018) 

Padoca do Maní (2015)
_ eleita a melhor padaria de São Paulo pela publicação anual “O melhor de sãopaulo”,
do jornal Folha de S.Paulo, em 2016 
_ eleita como a melhor comida de padaria em 2015 e indicada anualmente desde então pela
publicação anual “Veja Comer & Beber”, da revista Veja SP

Helena Rizzo
_eleita a melhor chef da América Latina pelo prêmio 50 Best Restaurants of the World (2013)
_eleita a melhor chef do mundo pelo prêmio 50 Best Restaurants of the World (2014)
_eleita chef do ano pela publicação anual “Veja Comer&Beber”, da revista Veja SP, em 2009 e 2015
_ parte do júri internacional da série The Last Table – Netflix (2018)
_ jurada permanente do programa The Taste Brasil – GNT (2018, 2017)
_ jurada convidada da série Masterchef Brasil – Band (2016)

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