gastronomia
assinado por Helena Rizzo, em conjunto com os cozinheiros Pedro Rodrigues e Fernanda Fernandes, o menu da Casa Manioca é cuidadosamente pensado para refletir a ideia de celebração, tanto do ponto de vista estético quanto dos ingredientes. é uma comida que tem cara e gosto de festa e de encanto, num só tempo refinada e descontraída. sua identidade é a mesma do Grupo Maní: técnicas contemporâneas a serviço de ingredientes brasileiros, do frescor e da sazonalidade.
as opções incluem clássicos do Maní, como o talharim de pupunha e a sobremesa “o ovo”, e criações próprias da casa. o cardápio das festas é decidido em conjunto com os clientes, e as chefs cuidam para haver opções que agradem todo o tipo de paladar, do vegetariano ao alérgico a frutos do mar. há duas opções de serviço: o volante, para uma festa mais informal, baseado em finger foods e cumbuquinhas, e o empratado, aos moldes de um jantar clássico, com os clientes sentados. a maioria das sugestões do menu se adapta às duas modalidades.
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COQUETEL
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(Escolha oito itens –sugestão: ao menos dois itens de cada grupo)
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Vegetarianos
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Batata bolinha gratinada
com gorgonzola e parmesão
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Batata brava
com maionese picante
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Bolinhos de quinoa ao curry
com geleia de aipo (*)
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Bombom de gorgonzola
com maçã, aipo e nozes caramelizadas
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Ceviche de caju
com raspadinha de cajuína
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Creme de abóbora
com cenoura, gengibre e maracujá
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Crocante de milho
com guacamole
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Minitorta de cebola caramelizada
com queijo castanho (*)
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Quadradinhode tapioca
com geleia de pimentas brasileiras
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Pirulitos de parmesão
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Saladinha de grãos
com abóbora (*)
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Sopa fria de jabuticaba
(verificar disponibilidade)
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Terrine de queijo de cabra
com geleia de tomate(**)
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Tomatinho-cereja
com miniburratas e manjericão
com peixes/frutos do mar
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Bombom de salmão
com cream cheese e dill
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Brusqueta de brandade de bacalhau
com telha de azeitona preta (**)
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Cevichede peixe branco
com chips de batata-doce
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Cuscuz paulista de camarão
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Dados de atum marinadosDados de atum marinados
com shissô
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Éclair de salmão
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Polvo
com batata-roxa e vinagrete de manga
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Tartar de vieiras
com espuma de amendoim e caramelo de cardamomo
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Tartar de atum
com emulsão de gengibre
com carnes/aves
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Bolinhos de abóbora
com creme de queijo tulha e farofa de chorizo (*)
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Blinis de mandioquinha
com paio (*)
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Bombom de foie gras
com goiabada e capa de vinho do Porto
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Chips de batata
com rosbife e mostarda de Dijon
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Croqueta de jamón serrano (*)
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Éclair
com pasta de tomate, jamón ibérico e ovo de codorna
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Magret de pato defumado
com bacuri e rosas(sujeito a disponibilidade)
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Pamonha
com crosta de milho, goiabada e musse de foie gras
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Pasteis de feira (*)
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Steak tartar
com caramelo de cebola (**)
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Tortilla com batata, chorizo e maionese picante (*)
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(*) contém glúten
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(**) contém glúten na torrada
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Couvert opcional (R$ 10, por pessoa)
pão da casa, lascas de polvilho, coalhada seca com páprica doce defumada, queijo de cabra com pimenta-rosae manteiga
ENTRADAS
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Salada Manioca
folhas verdes, gorgonzola, maçãconfitada, nozes caramelizadas,torradinha de alhoe aceto balsâmico
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Salada Maní
folhas verdes, tomate-cereja, juliana de pupunha,lascas de parmesão, torradinhade alho e vinagrete de limão-siciliano
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Salada Mista
folhas verdes, abobrinha, cenoura, rabanete, beterraba, palmito pupunha e cebola-roxa
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Salada Mata Atlântica
agrião, rúcula selvagem,mache,azedinha,manga,pupunha,aipo e maracujá, azeitesde carvãoe manjericão
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Salada Waldorf
gelatina de maçã com sorbet de aipo, nozescaramelizadas e emulsão de gorgonzola
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Salada de grãos
com abóbora assada, iogurte e folhas verdes
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Crocante de massa filo
com azeitonas pretas e abacate, tomate fresco, mussarela de búfala, rúcula selvagem e azeite de manjericão
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Salada de rúculaselvagem
com dados de manga, vinagrete de azeitona preta, granola salgada, pupunha e queijo de cabra gratinado
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Ceviche de peixe branco
com chips de batata-doce
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Tartar de atum
com tabule de quinoa, rúcula selvagem, tomatinho-cerejae caramelo de cebola
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Creme de abóbora
com vieiras,gel demaracujáe semente de abóbora caramelizada
PRATOS PRINCIPAIS
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Vegetarianos
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Talharim de pupunha ao molho de parmesão e azeite de trufas brancas
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Risoto de beterraba
com pupunha, coalhada seca e azeite de trufas brancas
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Risoto de cogumelos frescos
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Risoto de aspargos verdes
Vegano
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Arroz negro
com tucupi preto, pasta de amendoim e couve-flor
com peixes/frutos do mar
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Atum levemente grelhado
com tabule de quinoa e pasta de avocado (***)
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Bacalhau à Brás
[desfiado, com juliana de cebolas, cubinhos de bacon, ovos e batata palha]
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Bobó decamarão
com purê de mandioquinha e cogumelo(*)
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Fideuá de camarão
[massa espanhola com emulsão de açafrão] (*)(**)
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Moqueca de camarão
com terrine de arroz e vinagreta de pimentões (*)
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Moqueca de peixe
com terrine de arroz e vinagreta de pimentões
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Peixe do dia
com batata e açafrão, tomate-cereja, cebola-roxa e vinagrete de alho
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Peixe do dia
com castanha-do-pará,banana-da-terra e raspas de limão-siciliano
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Peixe do dia
com purê de banana-da-terra, farofa e vinagrete de pimenta biquinho
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Peixe do dia
com tomate confitado,manjericão e redução de vinagre balsâmico
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Peixe do dia
no tucupi com banana-da-terra e migalhas do Maní(**)
com carne/aves
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Arroz de frango
com quiabo
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Confit de pato
com peras ao cardamomo
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Costelinha de porco
com polenta e PANCS (plantas alimentícias não-convencionais)
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Filé-mignon ao molho de jamón ibérico
com gratin de batata
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Filé-mignon ao molho béarnaise eabobrinhagratinadarecheada
com cogumelos
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Filé-mignon
com manteiga de ervas e especiarias, redução de vinho do Porto e gratin de batata
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Filé-mignon ao molho rôti
com cevadinha cremosa e cogumelos Paris
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Magret de pato
com canjica e frutas vermelhas
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Rosbife em crosta de lapsang souchong
com salada morna de batata
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(*) Indisponível de março a junho (acréscimo de R$ 10, por pessoa)
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(**) Contém glúten
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(***) Acréscimo de R$ 10,por pessoa
SOBREMESAS
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Crumblede maçã, sorvete de canela e pedras de nata
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Espuma de chocolate
com sorvete de banana e farofa crocante
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Espuma de Nutella
com sorvete de gengibre e calda de mexerica(*)
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Infusão de frutas vermelhas
com sorvete de baunilha e raspadinha de sangria(*)
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"O Ovo"
[sorvete de gemada, espuma de coco e coquinhos crocantes]
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Pudimde queijo da Serra da Canastra
com doce de leite, sequilho de araruta e sorbet de goiaba
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Rei Alberto
[natas, morangos frescos, doce de ovos, creme de baunilha, suspiro, purê de ameixa e gelatina]
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Torta de limão
[massa sablé de amêndoas, creme de limão e natas]
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Banana caramelada
com sorvete de manjericão e farofa de nuts
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*Contém glúten
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COQUETEL
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(Escolha dez itens –sugestão: ao menos dois itens de cada grupo)
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Vegetarianos
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Batata bolinha gratinada
com gorgonzola e parmesão
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Batata brava
com maionese picante
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Bolinhos de quinoa ao curry
com geleia de aipo (*)
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Bombom de gorgonzola
com maçã, aipo e nozes caramelizadas
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Ceviche de caju
com raspadinha de cajuína
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Cremede abóbora
com cenoura, gengibre e maracujá
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Crocante de milho
com guacamole
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Minitorta de cebola caramelizada
com queijo castanho (*)
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Quadradinho de tapioca
com geleia de pimentas brasileiras
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Pirulitos de parmesão
Saladinha de grãos com abóbora (*)
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Sopa fria de jabuticaba
(verificar disponibilidade)
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Terrine de queijo de cabra
com geleia de tomate(**)
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Tomatinho cereja
com miniburratas e manjericão
com peixes/frutos do mar
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Bombom de salmão
com cream cheese e dill
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Brusqueta de brandade de bacalhau
com telha de azeitona preta (**)
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Ceviche de peixe branco
com chips de batata-doce
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Cuscuz paulista de camarão
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Dados de atum marinados
com shissô
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Éclair de salmão
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Polvo
com batata-roxa e vinagrete de manga
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Tartar de vieiras
com espuma de amendoim e caramelo de cardamomo
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Tartar de atum
com emulsão de gengibre
com carnes/aves
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Bolinho de abóbora
com queijo tulha e farofa de chorizo
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Blinis de mandioquinha com paio (*)
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Bombom de foie gras
com goiabada e capa de vinho do Porto
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Chips de batata
com rosbife e mostarda de Dijon
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Croqueta de jamón serrano (*)
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Éclair
com pasta de tomate, jamón ibérico e ovo de codorna
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Magret de pato defumado
com bacuri e rosas (sujeito a disponibilidade)
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Pamonha
com crosta de milho, goiabada e mousse de foie gras
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Pasteis de feira (*)
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Steak tartar
com caramelo de cebola (**)
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Tortilla
com batata, chorizo e maionese picante (*)
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(*) Contém glúten
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(**) Contém glúten na torrada
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(Servidos em cumbucas)
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Vegetarianos
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Farfalle primavera
com tomate concassé, queijo de cabra, abobrinha, berinjela, azeite de oliva e manjericão (*)
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Penne caprese
[tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão] (*)
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Polenta
com ragu de cogumelos
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Risoto de aspargo verde
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Risoto de beterraba
com pupunha, coalhada seca eazeite de trufas brancas
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Risoto de cogumelos frescos
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SALGADOS
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Tostex queijo, tomate e orégano
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Míni cachorro-quente
com molho de tomate
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Míni hambúrguer de soja
com alface, tomate, mussarela e maionese de alho assado
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Míni hambúrguer de carne
com ketchup, picles e queijo cheddar
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Sanduíche de carne-louca,no míni pão francês
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Sanduíche com peito de peru, mussarela e tomate,no pão francês
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Empadinha de frango ou palmito
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Pirulito de massa-folhada
[com recheio de presunto e queijo ou apenas queijo]
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Buraco-quente
[carne moída,no pão francês]
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Cachorrinho da Padoca
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Pastelde feira
[recheio de queijo ou de carne]
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Batata frita servida no copinho
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Míni pão de queijo
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Milho na espiga
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Pipoca salgada e doce
DOCES
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Maçã do amor
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Brigadeiro e beijinho
[na forminha: 250 de cada OU na colher: 100 de cada]
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Brigadeiro de castanha-do-pará
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Tostex de Nutella, no brioche
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Míni churros
com doce de leite
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Pudim de Leite Ninho na colherinha
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Pudim de iogurte
com frutas da estação
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Sorvete deDanoninho
com coulis de morango
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Bolo de chocolate
com brigadeiro
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Bolo de coco gelado
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Bolo de fubá
com goiabada
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Gelatina colorida
(sabores variados)
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Minissorvete na casquinha
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Pirulitos de chocolate
com confeitos coloridos
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Pirulito de cookie
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Minissundae
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Minimusse de chocolate
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Opcional: pratinhos (servidos em cumbucas) –R$ 40, pratopor adulto
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Caso prefira escolher 2 pratinhos o valor é de R$ 66, prato por adulto
PRATINHOS
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Penne
com molho de tomate e parmesão ralado
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Gravatinha
com molho de parmesão
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Míni PF
[picadinho de filé-mignon,arroz branco, ovo de codorna e farofa de banana]
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Estrogonofe de peito de frangoou de filé-mignon, arroz e batata-palha
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Massinha recheada
com queijomeia-curaservida com molho de tomate caseiro
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Gravatinha
com molho de manteiga de limão e cogumelos
BEBIDAS
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Milk-shake de Ovomaltine
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Milk-shake de paçoca
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Chá mate gelado com limão
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Bolos
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Laranja
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Limão-siciliano
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Maracujá
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Maçã
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Chocolate
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Quadradinho de brownie e nozes
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Minibolo de banana
com doce de leite
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Minibolo de fubá
com goiabada
TOSTADAS
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Mussarela de búfala
com tomate, avocado, pesto de manjericão e alfafa
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Abobrinha grelhada, ricota e amêndoa
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Jamón ibérico, pasta de tomate e rúcula
SANDUÍCHES FRIOS
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Pasta de ovos
[com picles de pepino]
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Caprese
[mussarela de búfala, tomate confitado, pasta de azeitona e manjericão, no pão da casa]
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Verde
[avocado, brotos, folhas e molho pesto, no pão alemão]
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Ban Bagnat
[pasta de atum fresco, tomate, ovo e cebola-roxa, na baguete]
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Pastrami
[commostarda e pepino em conserva, no pão da casa]
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Rosbifecaseiro
[commaionese de Dijon, cebola caramelizada e rúcula, no pão da casa]
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Tramezzino
[abobrinha grelhada e queijo de cabra, no pão de forma]
SANDUÍCHES QUENTES
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Croque monsieur
[queijo, presuntoemolho branco gratinado, no pão de miga]
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Queijo de cabra
[comtomate assado, no pão da casa]
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Caprese
[mussarela de búfala, tomate confitado, pasta de azeitona e manjericão,no pão da casa]
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Tapioca de queijo
com manjericão
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Tostex de presunto e queijo
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Tostex de peito de peru e queijo
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Tostex de brioche
com Nutella
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Tostex debanana, queijominas, mel e canela
OVOS
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Mexidos
com tomate e manjericão
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Benedict
[salmão curado artesanalmente, ovo perfeito e molho holandês, no brioche da casa]
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Cocote de ovos
com cogumelos
PRATINHOS QUENTES
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Servidos em cumbucas
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Tortilla de batatacom cebola
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Ovos mexidos
com tomate e manjericão
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Ovos Benedict
[salmão curado artesanalmente, ovo perfeito e molho holandês, no brioche da casa]
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Cocote de ovos
com cogumelos
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SANDUÍCHES
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Pasta de Ovo
com picles de pepino
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Caprese
mussarela de búfala, tomate confitado, pasta de azeitona e manjericão,no pão da casa
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Verde
avocado, brotos, folhas e molho pesto, no pão alemão
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Ban bagnat
pasta de atum fresco com tomate, ovo e cebola roxa, na baguete
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Pastrami
com mostarda e pepino em conserva, no pão da casa
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Rosbife caseiro
com maionese de Dijon, cebola caramelizada e rúcula, no pão da casa
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Tramezzino
com abobrinha grelhada e queijo de cabra,no pão de forma
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Croque monsieur
queijo, presunto e molho branco gratinado, no pão de miga
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Queijo de cabrae tomate assado
no pão da casa
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Tapioca
de queijo com manjericão
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Tostex
de presunto e queijo
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Tostex
de peito de peru e queijo
TOSTADAS
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Mussarela de búfala com tomate, avocado, pesto de manjericão e alfafa
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Abobrinha grelhada, ricota e amêndoa
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Jamón ibérico
TORTAS
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Abobrinha
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Cebola caramelizada com queijo castanho
QUICHES
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Alho-poró
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Queijo com espinafre
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Abóbora
SALADAS
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Tabule de quinoa
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Grão-de-bico com bacalhau
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Couscous marroquino ao curry com legumes e frutas secas
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Grãos com abóbora assada e iogurte
DOCES
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Bolo de laranja
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Bolo de limão-siciliano
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Bolo de maracujá
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Bolo de maçã
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Bolo de chocolate
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Quadradinho de brownie e nozes
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Minibolo de banana com doce de leite
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Minibolo de fubá com goiabada
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Tostex de brioche com Nutella
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Tostex de banana, queijo minas, mel e canela
PRATINHOS
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Vegetarianos
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Farfalle Primavera
com tomate concassé, queijo de cabra,abobrinha, berinjela, azeite de oliva e manjericão
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Penne Caprese
com tomate-cereja, mussarela de búfala e manjericão
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Polenta
com ragù de cogumelo
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Risoto
de aspargo verde
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Risoto
de cogumelos frescos
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Ravióli
de queijo meia-cura com pesto de agrião e maçã-verde
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Ravióli rústico
de queijo de cabra com manteiga de sálvia, pera e nozes
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Talharim de pupunha
ao molho de parmesão e azeite de trufa branca
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Vegano
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Arroz negro com tucupi preto,pasta de amendoim e couve-flor
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Peixes e frutos do mar
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Bacalhau à Brás
desfiado, com juliana de cebola, cubinhos de bacon, ovos e batata-palha
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Bacalhau
gratinado com natas
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Bobó de camarão
com purê de mandioquinha e cogumelo
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Fideuá
massa espanhola, com camarão e emulsão de açafrão
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Moqueca de camarão
com terrine de arroz e vinagreta de pimentão
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Moqueca de peixe
com terrine de arroz, azeite de pimentão, dendê e coentro
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Peixe do dia
com batata e açafrão, tomate-cereja, cebola-roxa e vinagrete de alho
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Peixe do dia
com batata e açafrão, tomate-cereja, cebola-roxa e vinagrete de alho
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Peixe do dia
com castanha-do-pará, banana-da-terra e raspas de limão-siciliano
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Peixe do dia
com tomate confitado, manjericão e redução de vinagre balsâmico
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Peixe do dia
no tucupi com banana-da-terra e migalhas do Maní
Sobremesas
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Crumble de maçã, sorvete de canela e pedras de nata
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Espuma de Nutella
com sorvete de gengibre e calda de mexerica
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Infusão de frutas vermelhas
com sorvete de baunilha e raspadinha de sangria
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"O Ovo"
[sorvete de gemada, espuma de coco e coquinhos crocantes]
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"O Segredo do Bolo"
[bolo de chocolate, brigadeiro e sorvete de leite ninho]
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Pudim de queijo da Serra da Canastra
com doce de leite, sequilho de araruta e sorbet de goiaba
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Rei Alberto
[natas, morangos frescos, doce de ovos, creme de baunilha, suspiro, purê de ameixa e gelatina]
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Espuma de chocolate, sorbet de banana e farofa crocante
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Torta de limão
[massa sablé de amêndoas, creme de limão e natas]
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