os nossos banqueteiros

como nos bastidores de um show, Pedro e Fernanda fazem a festa acontecer

sub chef Pedro e Fernanda

casa manioca_retratos_fernanda, pedro e helena4pb_roberto seba

Supervisionada pela nossa chef Helena Rizzo, a cozinha da Casa Manioca tem à frente, no dia a dia, uma dupla de jovens chefs: Pedro e Fernanda. Mineiro de Paracatu, Pedro Rodrigues se formou em gastronomia no final de 2014, no Instituto Educacional Superior de Brasília (IESB). No ano seguinte, começou a estagiar no Maní e depois foi contratado para trabalhar na cozinha de produção. Ficou lá um ano, até voltar para a praça fria do Maní. Chef de partida desde 2018, no ano seguinte assumiu como subchef da Casa Manioca ao lado de Fernanda Fernandes. Paulista de Santo André, Fernanda estudou gastronomia no Centro Universitário Senac, em 2011. De lá para cá, aperfeiçoou seu interesse por tudo que relacionado ao universo da confeitaria. Entrou no Maní no final de 2013, como estagiária, e meses depois foi para a cozinha da Casa Manioca. Em 2019, tornou-se subchef do espaço de eventos do Grupo Maní junto de Pedro.