gastronomia

brasileira, contemporânea e criativa

servir os ingredientes mais frescos numa experiência que combine técnica e sabor, invenção e tradição, provocação e memória afetiva. essa é a filosofia da cozinha do Maní, amparada ainda na busca constante por simplicidade, sazonalidade e respeito ao pequeno produtor rural

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    Couvert

    • Pão da Padoca do Mani

      Lascas de polvilho, coalhada seca com páprica doce defumada,queijo de cabra com pimenta-rosa e manteiga

      R$ 24

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    Belisquetes

    • Bolinhos de quinoa ao curry

      com geleia de aipo

      R$ 45

    • Bombom de queijo de cabra defumado

      com cupuaçu

      R$ 52

    • Marinada do dia

      com tartar de atum e abacate

      R$ 51

    • Chips de batata com rosbife

      e mostarda de Dijon

      R$ 53

    • Bombom de foie gras

      com goiabada e capa de vinho do Porto

      R$ 81

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    Entradas

    • Ceviche de caju

      com raspadinhade cajuína e cachaça

      R$ 46

    • Salada Mata Atlântica

      agrião, rúcula selvagem, mache, azedinha, manga,pupunha, aipo e maracujá, azeites de carvão e de manjericão

      R$ 57

    • Sopa fria de jabuticaba

      com lagostim no vapor de cachaça,picles de couve-flor e amburana

      R$ 50

    • Talharim de pupunha*

      com creme de queijo Tulha e castanha-de-pequi

      R$ 42

    • Ovo do Maní

      cozido a 63°C durante uma hora e meia, sobre espuma de pupunha

      R$ 47

    • Nhoque de mandioquinha e araruta

      com "dashi" de tucupi

      R$ 58

    • Lámen de lula

      com ervilha-torta, alho negro, crocante de arroz e caldo de jamón

      R$ 52

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    Pratos Principais

    • Capellini com mix de cogumelos

      com manteiga de limão-siciliano e azeite de trufas brancas

      R$ 71

    • Risoto de beterraba

      com pupunha, coalhada seca e azeite de trufas brancas

      R$ 79

    • Falsos tortéis de pupunha e abóbora

      com melão, amêndoas, parmesão e manteiga de sálvia

      R$ 78

    • Polvo na brasa

      com pasta de pimenta rocoto, milho, quiabo, cebola-roxa e vinagrete de amendoimacompanha arroz negro cozido na palha de milho

      R$ 110

    • Moqueca do Maní

      pescado ou fruto do mar do dia, terrine de arroz, migalhas do Maní, pirão e azeite de pimenta

      R$ 106

    • Atum levemente grelhado

      com purê de abacate, tabule de quinoa e crocante de milho

      R$ 98

    • Peixe do dia laqueado com tucupi preto

      acompanha repolho, folha de mostarda, pera e gohan

      R$ 98

    • Filé-mignon na brasa ao molho de presunto ibérico

      com terrine de batata e salada de rúcula

      R$ 97

    • Paleta de cordeiro

      com escalivada* e farofa de castanha-do-pará

      R$ 97

    • Leitoa assada

      com purê de maçã-verde, escarola, farofa de milho e torresmo

      R$ 98

    • Magret de pato

      com abóbora assada, caqui, radicchio e óleo de nêsperas

      R$ 98

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    Comercial Do Maní

    • Escolha uma salada + um PF + sorvete do dia

      [servidos somente no almoço, de terça a sexta, exceto feriados]

      R$ 68

    Saladas

    • Maní

      folhas verdes, tomate-cereja, pupunha, parmesão,torradinhas de alho e vinagrete de limão-siciliano

      R$ 39

    • Mista

      folhas verdes, abobrinha, cenoura, rabanete, beterraba, pupunha e cebola-roxa

      R$ 36

    • Grãos

      com abóbora assada, iogurte e folhas verdes

      R$ 41

    Prato Feito

    • Peixe do dia

      com minilegumes

      R$ 56

    • Peixe do dia

      com arroz integral, purê de taioba, banana-da-terra assada e farofa de castanha

      R$ 57

    • Picadinho de filé-mignon

      com milho-verde, arroz integral, farofa, feijão-preto, purê de abóbora e ovo a baixa temperatura

      R$ 55

    • Peito de frango ao molho de tamarindo

      com couve-flor grelhada, missô e amendoim

      R$ 53

    • Porco à milanesa

      com purê de batata, repolho-roxo, picles e mostarda caseira

      R$ 51

    • Arroz negro cozido no leite de castanha

      com banana-da-terra, brócolis e folhas, lâminas e pasta de castanha-do-pará

      R$ 53

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    Sobremesas

    • Pudim de queijo da Serra da Canastra

      com doce de leite, sequilho de araruta e sorbet de goiaba

      R$ 36

    • Pepino, lichia e iogurte

      aros de pepino fresco, creme de iogurte com chocolate branco, pérolas de lichia e sorbet de pepino e lichia

      R$ 36

    • Da Lama ao Caos

      doce de berinjela defumada, coalhada seca, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistache caramelado, crocante de massa Kneff e sorvete de gergelim preto

      R$ 38

    • A Roça

      musse de milho, sorvete de paçoca, pé de moleque e pipoca-doce

      R$ 36

    • O Ovo

      sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante

      R$ 36

    • Torta de chocolate

      com sorbet de pera

      R$ 34

    • MotelCalifórnia

      doce de ovos, creme de baunilha,morango fresco, suspiro, nata e chocolate

      R$ 35

    • Seleção de queijos brasileiros

      R$ 65

    • Degustação de sorvetes artesanais do Maní

      R$ 34

    • Porção de minibrigadeiro

      R$ 27

    • Fruta do dia

      R$ 17

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    MENU 3 CURSOS

    • À sua escolha

      Escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio. O menu vem com um belisquete surpresa

      R$ 210

    MENU TEMPORADA

    • 5 etapas de uma seleção de pratos do menu - degustação

      Servido somente se todos na mesa optarem pelos mesmos pratos

      R$ 250

    MENU-DEGUSTAÇÃO

    • Por Helena Rizzo

      R$ 470

    MENU-DEGUSTAÇÃO

    • Harmonizado com vinhos naturais

      R$ 730

    Temos opção de menu vegetariano

    • Consulte o garçom

    Sobre o menu - degustação

    • Servido somente no jantar. É necessário que todos da mesa optem pelo menu. Os pedidos de menu-degustação são aceitos até uma hora antes do fechamento do restaurante.

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    SUGESTÕES DA CASA

    • MONKEY

      Gin Monkey 47, limão-siciliano e geleia artesanal de framboesa com mel e alecrim

      R$ 65

    • MATCHÁ SOUR

      Gin Hendrick’s, mix cítrico, cordial de matchá com limão e hortelã

      R$ 50

    • SUPER-TÔNICA

      Gin The Botanist, gelo de zimbro, água tônica e limão-siciliano

      R$ 50

    • PROVENCE

      Gin The Botanist, cordial de lavanda com mel, amoras e suco de limão-siciliano

      R$ 50

    • DRY MARTINI

      Gin The Botanist , vermute Dolin dry e azeiton

      R$ 50

    • RAVENNA

      Gin Tanqueray Ten, manjericão, suco de limão-taiti e licor artesanal de maçã-verde e cardamomo

      R$ 48

    • WASSABI FIZZ

      Gin Beefeater, shissô, manjericão, calda de gengibre, wassabi e Club Soda

      R$ 45

    • BOSSA

      Gin Nordés, goiaba, toranja, coco fresco e água de mel

      R$ 45

    • GT GALÍCIA

      Gin Nordés, uvas, tomilho-limão e toranja desidratada

      R$ 45

    • SOUL

      Gin Tanqueray, cordial de chá verde e cítricos, abacaxi e alecrim

      R$ 45

    Clássicos e Modernos

    • O BEIJO DO DRAGÃO

      Vodka Belvedere, pimenta-rosa, morango, limão-siciliano e xarope artesanal de tangerina

      R$ 45

    • COSMOPOLITAN MANÍ

      Vodka Belvedere, morango, limão-siciliano, Cointreau e xarope artesanal de cranberry

      R$ 45

    • ROCK ESTRELA

      Vodka Absolut Elyx, abacaxi grelhado, melaço, especiarias e suco de capim-limão

      R$ 45

    • BLOODY MARY

      Vodka Ketel One, suco de tomate temperado e sementes de aipo

      R$ 45

    • TANGERINA ESPECIAL

      Vodka Ciroc, tangerina, cravo-da-índia e xarope artesanal de abacaxi

      R$ 45

    • CACIQUE

      Whisky Chivas 12 anos, vermute Dolin Dry, tamarillo e redução de morango

      R$ 43

    • WOODFORD MULE

      Bourbon Woodford Reserve, mix de limão e espuma de gengibre e cardamomo

      R$ 43

    • MOSKIT

      Bourbon Woodford Reserve, Amaro di Angostura, Aperol e limão-siciliano

      R$ 43

    • OLD FASHIONED

      Bourbon Woodford Reserve, bitter Angostura e twist de laranj

      R$ 43

    • BATIDINHA COPACABANA

      Rum Havana Club 3 anos, maracujá, alecrim, tamarindo e espuma de gengibre

      R$ 40

    • MOJITO

      Rum Angostura, hortelã, limão-siciliano, açúcar e água com gá

      R$ 40

    • TCHÊ

      Cachaça Ypioca 5 Chaves, cordial de chimarrão, limão-cravo, seriguela e bitter de laranja

      R$ 40

    • TICUNAS

      Cachaça Ypioca 160, licor Amaro di Angostura, abacaxi com cumaru, mel de cacau e raspadinha de cajuína

      R$ 40

    PARA COMPARTILHAR

    • CLERICOT

      Vinho branco, pisco Campanario, maçã-verde, uva, manga, morango, abacaxi, Sprite

      R$ 130

    • SANGRIA TRADICIONAL

      Vinho tinto, pisco Campanario, laranja, morango, abacaxi, uva, suco de laranja, Sprit

      R$ 130

    COQUETÉIS SEM ÁLCOOL

    • LIMONCELLO SODA

      Xarope artesanal de limão-siciliano, limão-taiti, água com gás e grenadine

      R$ 27

    • SUCO DE TOMATE TEMPERADO

      Suco de limão-taiti, sal de aipo, molho inglês, suco de tomate e sementes de aipo

      R$ 27

    • LAYLAS

      Abacaxi, hortelã, suco de limão-taiti e Sprit

      R$ 27

    • SODA MANÍ

      Purê de framboesa Monin, hortelã, tomilho, suco de limão-siciliano e Club Soda

      R$ 27

    • GINGER

      Xarope de mel com gengibre, suco de limão-taiti, folhas de hortelã e água com gás

      R$ 27

    • NANA

      Mix de uvas, abacaxi, limão-siciliano, manjericão e água com gás

      R$ 27

    CERVEJAS

    • Stella Artois

      R$ 16

    • Heineken

      R$ 16

    IMPORTADAS ARTESANAIS

    • Bitburger Pilsen

      Alemanha • 330 ml

      R$ 25

    • Duvel

      Bélgica • 330 ml

      R$ 25

    • Vedett Ipa

      Bélgica • 330 ml

      R$ 26

    • La Chouffe Biere Blond

      Bélgica • 330 ml

      R$ 28

    • Brewdog Punk Ipa

      Stella Artois | 16Heineken | 16Bitburger PilsenAlemanha • 330 ml | 25Duvel Bélgica • 330 ml | 24Vedett Extra WhiteBélgica • 330 ml | 25Vedett IpaBélgica • 330 ml | 26La Chouffe Biere Blond Bélgica • 330 ml | 28Brewdog Punk IpaEscócia • 330 ml

      R$ 28

    BRASILEIRAS ARTESANAIS

    • Blondine Jackpot 777 Munich Helles

      300 ml

      R$ 18

    • Blondine Royal Esb Extra Special Bitter

      300 ml

      R$ 20

    • Praya Witbier

      355 ml

      R$ 20

    • Jupiter American Pale Ale

      355 ml

      R$ 22

    • Jupiter India Ipa

      355 ml

      R$ 22

    WHISKY

    • AMERICAN WHISKEY

      Jack Daniel’s Old n7

      R$ 40

    • AMERICAN WHISKEY

      Jack Daniel`s Honey

      R$ 40

    • AMERICAN WHISKEY

      Jack Daniel`s Fire

      R$ 40

    • AMERICAN WHISKEY

      ack Daniel’s Single Barrel

      R$ 48

    • AMERICAN WHISKEY

      Gentleman Jack

      R$ 42

    • BOURBON

      Woodford Reserv

      R$ 42

    • SCOTCH

      Chivas Extra

      R$ 48

    • SCOTCH

      Chivas Regal 12 Anos

      R$ 42

    • SCOTCH

      Jw Blue Label

      R$ 80

    • SCOTCH

      Jw Gold Label

      R$ 60

    • SCOTCH

      Jw Double Black

      R$ 55

    • SCOTCH

      Jw Black Label

      R$ 40

    • SCOTCH

      JW Red Labe

      R$ 35

    • SINGLE MALT

      Old Parr 12 Anos

      R$ 48

    • SINGLE MALT

      Glenmorangie The Original 10 Anos

      R$ 48

    • SINGLE MALT

      Glenmorangie Néctar D’or 12 Anos

      R$ 55

    • SINGLE MALT

      Glenfiddich 12 Anos

      R$ 48

    CACHAÇAS

    • Solera Px Santo Grau

      R$ 40

    • Ypioca 5 Chaves

      R$ 45

    • Ypioca 160

      R$ 32

    • Ypioca 15

      R$ 30

    • Espírito De Minas Ouro Artistas Brasileiro

      R$ 30

    • Espírito De Mina

      R$ 30

    • Santo Grau Mg

      R$ 26

    TEQUILAS

    • Tequila Herradura Reposado

      R$ 40

    • Tequila El Jimador Reposado

      R$ 35

    • Tequila El Jimador Blanco

      R$ 35

    RUNS

    • Rum Angostura 191

      R$ 43

    • Rum Havana Club 3 Anos

      R$ 27

    • Rum Angostura Anejo Gold

      R$ 27

    BRANDIES

    • Miguel Torres Brandy 10 Anos

      R$ 37

    • Miguel Torres Brandy 20 Anos

      R$ 48

    • Osborne

      R$ 35

    GINS

    • Monkey 47

      R$ 60

    • Hendrick`s

      R$ 55

    • The Botanist

      R$ 50

    • Tanqueray Ten

      R$ 50

    • Beefeater

      R$ 40

    • Nordés

      R$ 40

    • Tanqueray

      R$ 40

    VODKAS

    • Belvedere

      R$ 35

    • Belvedere Unfiltered (Não Filtrada)

      R$ 43

    • Absolut Elyx

      R$ 35

    • Ciroc

      R$ 35

    • Absolut

      R$ 28

    • Ketel One

      R$ 28

    • Monkey 47 | 60Hendrick`s | 55The Botanist | 50Tanqueray Ten | 50Beefeater | 40Nordés | 40Tanqueray | 40Belvedere | 35Belvedere Unfiltered (Não Filtrada) | 43Absolut Elyx | 35Ciroc | 35Absolut | 28Ketel One | 28Smirnoff

      R$ 25

    AMARO

    • Angustura

      R$ 30

    • Aperol

      R$ 27

    • Fernet-Branca

      R$ 27

    LICORES

    • Cointreau

      R$ 28

    • Cointreau Noir

      R$ 30

    • Amarula

      R$ 28

    • Frangelico

      R$ 32

    • Limoncello

      R$ 32

    • Bénédictine

      R$ 36

    • Licor 43

      R$ 32

    • Chartreuse

      R$ 37

    • Drambui

      R$ 37

    • Grand Marnier

      R$ 38

    • Sambuca

      R$ 34

    • Amaretto

      R$ 34

  • Baixe o arquivo

    BASKET OF BREADS

    • Bread from Padoca do Maní (Maní Bakery), tapioca starch chips, cheese curdwith sweet smoked paprika, goat cheese with pink peppercorns and butter

      R$ 24

    FINGER FOOD

    • Quinoa and curry fried cakes

      with celery marmalade

      R$ 45

    • Smoked goat cheese bonbon

      with cupuaçu fruit

      R$ 52

    • Marinade of the day

      catch or seafood of the day with mini toasts

      R$ 52

    • Corn crunchy

      with tuna tartare and avocado

      R$ 51

    • Potato chips with roast beef

      and Dijon mustard

      R$ 53

    • Arracacha dumpling with jerked beef

      Serra da Canastra cheese and squash vinaigrette

      R$ 49

    • Foie gras bonbon

      with goiabada (guava paste) and Port wine veil

      R$ 81

    APPETIZERS

    • Cashew fruit ceviche

      with cachaça and cajuínaslush (traditional Brazilian non-alcoholic beverage made from cashew juice)

      R$ 46

    • Atlantic Forest Salad

      watercress, wild arugula, mache, sorrel leaves, mango,pupunhapalm, celery, passion fruit, basil and charcoal oils

      R$ 57

    • Jabuticaba cold soup

      with cachaça-steamed crayfish,pickled cauliflower and amburana nuts

      R$ 50

    • Pupunha palm taglierini

      with a cream of Tulha cheese and pequi fruit nut. Also served as a main course, R$ 79

      R$ 42

    • Maní Egg

      cooked at 63°C (145°F) for one hour and a half sided by pupunha palm froth

      R$ 47

    • Arracacha and arrowroot gnocchi

      with "dashi" of tucupi (manioc root juice)

      R$ 58

    • Squid udon

      with sugar pea, black garlic, rice crunchy and jamón broth

      R$ 52

    MAIN COURSES

    • Capellini with mushroom potpourri

      Capellini with mushroom potpourri

      R$ 71

    • Beetroot risotto

      with palm hearts,cheese curdand white truffle oil

      R$ 79

    • Fake tortelli of pupunha palm and squash

      with melon, almonds, parmesan and sage butter

      R$ 78

    • Chargrilled octopus

      with rocoto pepper paste, corn, okra, red onion and peanut vinaigrette. sided by black rice cooked in maize straw

      R$ 110

    • Maní’s moqueca

      catch or seafood of the day withrice terrine, Maní crumbs, pirão (manioc and fish stock polenta) and chili oil

      R$ 106

    • Softly grilled tuna

      with avocado purée, quinoa tabbouleh and maize crunchies

      R$ 98

    • Black tucupi-lacquered catch of the day

      with cabbage, mustard greens, pear and gohan

      R$ 98

    • Chargrilled tenderloin

      with Spanish jamón sauce, potato terrine and arugula salad

      R$ 95

    • Leg of lamb

      with escalibada and Brazilnut farofa (traditional Brazilian roasted manioc flour)

      R$ 97

    • Female pork with squash

      with green apple purée, chicory, corn farofa and pork cracklings

      R$ 98

    • Duck magret

      with roasted squash, persimmon, radicchioand loquat oil

      R$ 98

    COMERCIAL DO MANÍ

    • [Lunch only, tuesday, thru, friday, except holidays]

      choose 1 salad + 1 quick dish + ice cream

    SALADS

    • Maní

      green leaves, cherry tomatoes, palm heart, parmesan, garlic toasts and lemon vinaigrette

      R$ 39

    • Mixed

      green leaves, zucchini, carrot, radish, beetroot, palm heart and red onion

      R$ 36

    • Grain

      roasted squash, yogurt and green leaves

      R$ 41

    QUICK DISHES

    • Catch of the day

      with baby vegetables

      R$ 56

    • Catch of the day

      with brown rice, elephant ear leaf purée, roasted plantain and nut farofa(traditional Brazilian roasted manioc flour)

      R$ 57

    • Diced tenderloin

      with corn, brown rice, farofa, black beans, squash puréeand egg cooked at a low temperature and

      R$ 55

    • Chicken breast in tamarind sauce

      with chargrilled cauliflower, misso and peanut

      R$ 53

    • Breaded pork

      with mashed potatoes, red cabbage,pickled cucumbersand homemade mostard

      R$ 51

    • Black rice cooked in almond milk

      with plantain, broccoliand green leaves, Brazil nut paste and sliced Brazil nuts

      R$ 53

    DESSERTS

    • Serra da Canastra cheese flan

      with dulce de leche, arrowroot cookie and guava sorbet

      R$ 36

    • Cucumber, lychee and yogurt

      thin slices of fresh cucumber, yogurt cream with white chocolate,lychee pearls, cucumber and lychee sorbet

      R$ 36

    • Da Lama ao Caos (from mud to chaos)

      sweet and smoked eggplant, cheese curd, skin of Palestinian sweet lime, orange blossom gelatin, caramelized pistachios, crunchy Kneff dough and black sesame seed ice cream

      R$ 38

    • A Roça

      sweet and smoked eggplant, cheese curd, skin of Palestinian sweet lime, orange blossom gelatin, caramelized pistachios, crunchy Kneff dough and black sesame seed ice cream

      R$ 38

    • A Roça

      corn mousse, paçoca (Brazilian peanut candy) ice cream and caramelized popcorn

      R$ 36

    • The Egg

      eggnog ice cream, coconut froth and mini crunchy coconuts

      R$ 36

    • Chocolate pie

      with pear sorbet

      R$ 34

    • Motel California

      sweet egg cream, vanilla cream, fresh strawberries, meringues,butterfat and chocolate

      R$ 35

    • A selection of Brazilian cheeses

      R$ 65

    • Potpourri of Maní's ice creams

      R$ 34

    • Portion of mini brigadeiros

      R$ 27

    • Fresh fruit of the day

      R$ 17

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    SUGGESTIONS FROM BAR CHEF MÁRCIA MARTINS

    • MONKEY

      Monkey 47gin, lemon, homemade raspberry,honey and rosemary jam

      R$ 65

    • MATCHÁ SOUR

      Hendrick’s gin, citrus mix and matcha, lime and mint cordial

      R$ 50

    • CHEF’S SUPER TONIC

      The Botanist gin, juniper ice, tonic and lemon

      R$ 50

    • PROVENCE

      The Botanist gin and lavender, honey, blackberry and lemon juice cordial

      R$ 50

    • DRY MARTINI

      The Botanistgin, Dolin Dry vermouth and olive

      R$ 50

    • RAVENNA

      Tanqueray Ten gin, basil, lime juice, homemade green apple and cardamom liqueur

      R$ 48

    • WASSABI FIZZ

      Beefeater gin, shiso, basil, ginger syrup, wasabi and Club Soda

      R$ 45

    • BOSSA

      Nordés gin, guava, grapefruit, fresh coconut and honey water

      R$ 45

    • GT GALÍCIA

      Nordés gin, grape, thyme, dried grapefruit

      R$ 45

    • SOUL

      Tanqueray gin, green tea andcitrus cordial, pineapple and rosemary

      R$ 45

    CLASSIC & MODERN COCKTAILS

    • DRAGON’S KISS

      Belvedere vodka, pink peppercorn, strawberry, lemon and homemade clementine syrup

      R$ 45

    • COSMOPOLITAN MANÍ

      Belvedere vodka, strawberry, lemon, Cointreau and homemade cranberry syrup

      R$ 45

    • ROCK ESTRELA

      Absolut Elyx vodka, grilled pineapple, molasses, spicies and lemongrass juice

      R$ 45

    • BLOODY MARY

      Ketel Onevodka, seasoned tomato juice and celery seeds

      R$ 45

    • SPECIAL CLEMENTINE

      Cîroc vodka, clementine, clove and homemade pineapple syrup

      R$ 37

    • CACIQUE

      Chivas 12 year whisky, Dolin Dry vermouth, tamarillo and strawberry

      R$ 43

    • WOODFORD MULE

      Woodford Reserve bourbon, lime mix andgingerand cardamom froth

      R$ 43

    • MOSKIT

      Woodford Reservebourbon, Amaro diAngostura,Aperol andlemon

      R$ 43

    • OLD FASHIONED

      Woodford Reserve bourbon, Angostura bitter and an orangetwist

      R$ 43

    • COPACABANA SHAKE

      Havana Club 3 year run, passion fruit, rosemary, tamarind and ginger froth

      R$ 40

    • MOJITO

      Angostura rum, mint leaves, lemon, sugar and sparkling water

      R$ 40

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    FOR SHARING

    • CLERICOT

      TCHÊYpioca 5 Chaves cachaça, orange bitter and mate, Rangpur limeandred monbim fruit cordialR$ 40TICUNASYpioca 160 cachaça, Amaro di Angostura, pineapple and tonka bean, cocoa honey and cajuínaslushR$ 40| F O R S H A R I N G|CLERICOTWhite wine, Campanario pisco, green apple, grape, mango, strawberry, pineapple and Sprite

      R$ 130

    • TRADITIONAL SANGRIA

      Red wine, Campanario pisco, orange, strawberry, pineapple, grape, orange juice and Sprite

      R$ 130

    SPECIAL CAIPIRINHAS

    • Absolut vodka | Santo Grau Solera PX cachaça|Premium Ypioca 5 Chaves cachaça| Premium Ypioca 160 cachaça

      R$ 38

    • Santo Grau MG cachaça|Espírito de Minas cachaça| Ypioca 150cachaça| Junmai sake

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    • MANÍ

      Pineapple, mango, passion fruit, peach and star frui

    • RIO

      Grape mix, lemon, basil and pineapple

    • KIRO

      Kiro switchel, lemon, yuzu and coriander sprout

    • RED

      Blackberry, raspberry, blueberry and strawberry

    • AMIGA

      Cashew and lemon

    • GURIA

      Cashew, Rangpur lime and clementine

    • FRESH

      Palestinian sweet lime, ginger and passion fruit

    NON ALCOHOLIC COCKTAILS

    • LIMONCELLO SODA

      Homemade lemon syrup, lime, sparkling water and grenadine

      R$ 27

    • SEASONED TOMATO JUICE

      Lime juice, celery salt, Worcestershire sauce, tomato juice and celery seeds

      R$ 27

    • LAYLAS

      Kiro switchel, lime mix, green apple

      R$ 27

    • ZERO ZERO

      Pineapple, mint leaves, lime juice and Sprite

      R$ 27

    • MANÍ SODA

      Monin raspberry purée, mintleaves, thyme, lemon juice andClub Soda

      R$ 27

    • NANA

      Grape mix, pineapple, lemon, basil and sparkling water

      R$ 27

    • GINGER

      Honey and ginger syrup, limejuice, mint leaves and sparkling water

      R$ 27

    BEERS

    • STELLA ARTOIS

      R$ 16

    • HEINEKEN

      R$ 16

    IMPORTED CRAFTBEER

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    • LA CHOUFFE BIERE BLOND

      Belgium| 330 ml

      R$ 28

    • BREWDOGPUNK IPA

      Scotland| 330 ml

      R$ 28

    • BLONDINE JACKPOT 777 MUNICH HELLES

      300 ml

      R$ 18

    • BLONDINE ROYAL ESB EXTRA SPECIAL BITTER

      300 ml

      R$ 20

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      300 ml

      R$ 20

    • PRAYA WITBIER

      355 ml

      R$ 20

    • JUPITER AMERICAN PALE ALE

      355 ml

      R$ 22

    • JUPITER INDIA IPA

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    AS PERLAGES PELO MUNDO

    • Veuve Clicquot Brut

      “Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier”, Reims, França (WS 92)

      75

    • Ferrari Maximum Brut

      “Chardonnay”, Trentino, Itália

      75

    • Cave Geisse Blanc de Noir

      “Pinot Noir” Vintage 2013 Família Geisse, Pinto Bandeira, RS, Brasil

      75